Das Hotel liegt direkt an der Küste. Zum Meer sind es nur wenige Meter zu gehen. Der Strand ist sehr gepflegt und die Aussicht ist phantastisch. Leider tummeln sich sehr viele sog. Beach Boys vor der Abzäunung. Nach wenigen Tagen hatten wir durch "freundliches ignorieren" jedoch dann unsere Ruhe. Am Strand sind ausreichend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen war teilweise recht lang. Hier kann jedoch am Strand auch Essen bestellt werden. Die Preise hierfür sind nicht teuer und die Portionen groß. Für 10 Tage benötigten wir zusätzlich ca. 200 USD für Getränke und ein Essen am Abreisetag. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Animation findet tgl. statt. Auch hier nicht aufdringlich. Sehenswert ist die Stadt Stonetown, die vor Ort gebucht werden kann. Auch hierfür waren die Preise akzeptabel. Das Zimmer war für drei Personen geräumig und täglich gereinigt. Gegen die Moskitos wurde täglich abends gesprüht, jedoch empfiehlt es sich, zusätzlich einen Mückenschutz mitzunehmen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |