Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in der Regenzeit

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage und liegt direkt am Strand. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wenn etwas hilfebedürftig, was die englische Sprache betrifft. Dennoch kann man sich mit Händen und Füßen sehr gut verstehen. Für unsere Reise war das Hotel mehr als gut geeignet. Es hat eine schöne Abwechslung (Animation, Abendprogramm, Sportraum, Spa-Bereich etc.) Wir kommen gerne wieder. Trotz Regenzeit hatten wir einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Zudem sollte hier aber angemerkt sein, dass die Anlage nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet ist, da es hier keine Kinderbetreuung, -Animation, Spielplätze o.ä. gibt.

• Im Zimmer waren immer Getränke vorrätig, die täglich bzw. bei Bedarf aufgefüllt werden/wurden. Es war sehr einladend. Neben Kühlschrank besaß das Zimmer noch einen Safe und eine große Dusche. Dadurch, dass die Matratzen eher hart waren, war der Schlaf - für uns - gar kein Problem. Zudem war es auf dem Gelände sehr ruhig.

• Jeder Wunsch - auch gerne Extrawünsche - wurden mit einem Lächeln erfüllt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr hilfsbereit und ständig erreichbar bei Problemen.

• Gut
  • Dadurch, dass das Hotel an der Nordostküste liegt, dauert die Fahrt vom Flughafen natürlich etwas länger und die Straßen sind auch nicht die Besten. Aber Durch die Abgeschiedenheit hat man auch seine Ruhe.

• Gut

Für jede Alterslage, Tageszeit und Wetterbedingungen hatten die Animateure vorgesorgt. Mit der integrierten Tauchschule + Reiseleitung kann man tolle Ausflüge buchen. Taxen gibt es zu "Festpreise", so kann man mit einem kleinen Grüppchen einiges an Geld sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde