Nette geräumige Rundhäuser in leichter Hanglage mit viel grünen Pflanzen und Palmen. Das Wasser ging nicht immer voll weg, sodass es meist schön türkis aussah. Die Beachboys sind etwas lästig, aber immer freundlich. Baden kann man mehrere Stunden, ist eher flach und ohne Wellen aber auch ohne gefährliche Strömung. Animation angenehm dezent, immer nett. Von der Öffentlichkeit abtrennter, schöner breiter, ruhiger Strandabschnitt mit gutem Blick nach draußen. Essen könnte besser sein.
Nette Rund"hütten", geräumig, großes Bett, dessen Decken abends aufgeschlagen werden und das Moskitonetz mit Mückenspray ausgebreitet wird. Balkon war schön, haben wir aber nicht genutzt, weil man das am ehesten abends getan hätte zwischen Strand und Essen, dann aber die Mücken sehr aktiv waren. Sollen aber keine Malaria übertragen. Hat man mal auf Sansibar ausgerottet. Anrichte mit Föhn, Nachttische, Sessel + kl. Tisch, TV, Schrank. Wir brauchten nicht mehr.
Frühstück mit schöner Aussicht, an den Seiten angenehm offen. Frischen Säfte und frisches Omelett waren das Highlight. Abends nettes Ambiente am Pool, mit Live-Band. Jeden Tag ein anderes Motto, aber leider gab es nur trockenen Red-Snapper als Fisch und war das Fleisch auch eher zäh und trocken. Sonst aber viel Auswahl an Salat, Essen und Dessert. Getränke und Mittagessen sehr humane Preise, sodass AI sich für uns nicht gerechnet hätte.
1 Stunde vom Flugplatz entfernt. Wir besuchten deshalb Stonetown nicht zwischendurch, sondern am Abflugtag, sodass man den Rückweg sparte. Der zu Fuß erreichbare Ort ist eher erschreckend. Es gäbe am Anfang aber ein Kiosk. Haben sonst keine Ausflüge unternommen, da wir vorher auf Safari waren und Ruhe wollten, die man dort hatte.
Schöner warmer Pool (unbewacht), angenehm dezente Animation (alle 2-3 Std. mal Spiel, Sport oder Basteln). Eher nichts für Kinder. Wir nutzten Kanuverleih, Tischtennis, Billard kostenlos. Bei uns genügend bequeme Liegen, genügend Schattenplätze bei Bedarf. Es gibt einen breiten Streifen Strandabschnitt (feiner weißer Sand), der bewacht ist, sodass keine Händler oder Fremde aufs Gelände kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heike |