Eine perfekte Hotelanlage für einen Strandurlaub zum Relaxen. Der Service lies keine Wünsche offen! Die Anlage liegt inmitten eines wunderschön gepflegten tropischen Gartens. Die Zimmer in den Bungalows haben sind Top, Der Privatstrand innerhalb des Hotelbereiches ist sehr gepflegt. Der weiße Puderzucker-Strand und die wunderschönen Farben des Indischen Ozeans sind beeindruckend. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, und können es weiterempfehlen
Wir hatte einen Garden Bungalow gebucht welcher sich in der ersten Reihe zum Strand befand. Dort hatten wir ein Zimmer in der 1. Etage mit einen schönen Überblick über die Anlage. Die Zimmer in den zweistöckigen Bungalows haben einen großen Balkon sind geräumig und in einem sehr guten Zustand, alles war funktionstüchtig und äußerst sauber. Schön dass es einen Kühlschrank gab. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen ist reichhaltig und gut die Zutaten der Speisen waren immer frisch. Einen Minuspunkt müssen wir bei der Zubereitung verteilen: Das Fleisch war meist sehr trocken, alles vom Grill ist meistens schwarz und totgebraten
Den Service in allen Bereichen (Restaurant, Strand, Zimmerservice) empfanden wir als hervorragend. Das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich. Wir wurden überall von Menschen mit einem strahlenden Lächeln empfangen und betreut.
Der allgemeine Strand vor dem abgezäumten Privatstrand des Hotels wurde täglich gesäubert, jedoch außerhalb liegt überall Müll herum. Wahrscheinlich gibt es keine Mühlabfuhr. Bei Ebbe findet entlang des Strandes ein reger Motorradverkehr statt, meist Touristen mit Leihmotorräder. Hier wäre es vernünftig wenn sich die Hotels zusammenschließen würden um Druck auf die Behörde auszuüben, dies abzustellen. Baden im Meer ist aufgrund von Ebbe und Flut nicht immer möglich. Ausgedehnte Strandspaziergänge machten uns große Freude.
Ausflüge: Da wir eher das Strandleben genießen wollten, haben wir nur einen Ausflüge in die Hauptstadt Stone Down unternommen. Gebucht haben wir sie über Mohamed für den ich an dieser Stelle gerne Werbung machen möchte. Sie sind viel günstiger als beim Reiseveranstalter und er führt diese wirklich professionell durch und geht auf individuelle Wünsche ein. Mohamed´s Tel.-Nr.: +255 776 258 135 oder Facebook unter: Der Mohamed Said. Wir hatten Ihn über WhatsApp schon von Zuhause aus angerufen und alles besprochen. Er holte uns am Eingang des Hotels pünktlich ab. Mohamed spricht perfekt Deutsch und führt alle möglichen Ausflüge wie Jozani-Forest, usw. durch. Bitte achtet darauf dass ihr genügend einzelne Dollar mit habt, denn über Trinkgeld freuen sich alle, zudem sind die Leute darauf angewiesen. Da wird es teuer wenn man nur 5er in der Tasche hat. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Hotelangebote- Sport & Unterhaltung: Täglich findet Wassergymnastik und Volleyball statt. Jeden Abend gab es tolle Life-Musik mit wechselten Bands. Schön wäre es, wenn man wenigstens bis 22:30 im Essensbereich verweilen könnte, jedoch um 10:00 ist Schluss. Die Tische werden abgeräumt. Die Lifemusik spielt dann noch bis 22:30 vor leeren Stühlen. Zusätzlich findet jede Woche am Strand eine Artistik-und Massai-Show statt. Weiterhin wird eine kostenlose geführte Wattwanderung zum Riff und eine Village-Tour angeboten. Ein Kanu kann kostenfrei benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Werner |