Unser erster Eindruck von der der Anlage war hervorragend und das ist auch bis zum Ende so geblieben. Einfach eine Erlösung nach der Reisestrapaze!
Also im Prinzip waren wir alle mehr als zufrieden ( 2 Pärchen ). Superior Garden Bungalow - Nassraum auf afrikanisch ( Fliesen) - Dusche bodeneben getrennt vom Schlafbereich . Klimaanlage top. Weiß gar nicht warum ich hier nicht 6 Punkte gebe. Wahrscheinlich wegen der Ameisen auf der Terrasse ... ne Quatsch man kann da bestimmt immer was abziehen ... aber das wäre total irrelevant.
Frühstück ausreichend und in Ordnung. Zu Mittags immer a la carte im Strandrestaurant gegessen - sehr gut. Das Dinner wurde immer den jeweiligen Themenabenden unterzogen. Demnach wurden auch die Schwerpunkte gesetzt ... Italian Night ..... Pizza, Pasta usw. Die Dekoration war sehr anschaulich und das Essen selber von sehr guter Qualität.
Wir wurden immer und zu aller Zeit ,sehr freundlich und äußerst angenehm von den Angestellten behandelt. Es war immer ein bemühen des Personals zu erkennen um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beschwerden hatten wir soweit keine. Sicherlich musste man z. Bsp. - mal auf ein Getränk warten. Aber.. um sich über sowas aufzuregen, das fehlt mir im Urlaub der tieferer Sinn.
Direkt am Meer, Riesenpool .. usw. - ich denke wird überall ausführlich beschrieben und dem muss man nichts mehr hinzufügen. Möchte hier noch eine Lanze brechen... Es stimmt die Strandleute sind nervig und lassen einen schlecht in Ruhe. Aber wir hatten das anders gehandhabt ... wir haben uns unterhalten mit den Leuten, haben schöne Fuß Kettchen, Zigaretten usw. für ein paar Dollar gekauft und ein super Verhältnis mit den Leuten gehabt. Teilweise sind da echt hübsche Sachen dabei und dann lass diese armen Leute doch ein paar Dollar verdienen.. da war der Cocktail teurer. Vergessen sollte man auch .... gibt es in Stone Town billiger... !
Vorhanden war im Prinzip genug. Aber letztlich auch wenig in Anspruch genommen worden. Be 32° u. 80% Luftfeuchte lockt da eher die Liege, das Meer oder der Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Udo |