M+A (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung am weißen Sandstrand

Hotel ist familiär und nicht zu groß. In der Bar neben der Rezeption bekommt man kostenloses WLAN. Da das Hotel unter deutscher Leitung steht, ist der Standard auch relativ hoch. Das Wetter war super. Es hat ausschließlich einmal Nachts kurz geregnet. Wir haben einen Tripp mit dem Animateur ins nahe gelegene Dorf gemacht (absolut zu empfehlen). Einen Ausflug zu Stone Town und Prison Island haben wir mit den Beach Boys von Edy Merphie gemacht. Wir hatten einen deutschsprachigen Reiseführer für einen guten Preis. Schnorchel Ausrüstung für Prison Island empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow.Diese waren im afrikanischen Stiel ausgestattet. Die vorhandene Minibar wurde täglich neu gefüllt. Telefon, Wasserkocher, Klima und TV war alles vorhanden und voll funktionsfähig. Das Fernsehgerät kann nur ZDF empfangen, was jedoch in einem Sommerurlaub für uns keine große Rolle spielt. Einziger negativer Punkt war, dass alles was wir dabei hatten nach Mückenspray gerochen hat(unangenehmer Geruch)! Der Schrank/Tresor war am schlimmsten, daher haben wir den Schrank erst gar nicht für Kleidung benutzt.

• Gut
  • Frühstück gibt es im oberen Restaurant bei der Rezeption. Auswahl ist in Ordnung. Ein Koch bereitet auf Wunsch Omeletts, Spiegeleier und Waffeln zu. Mittags gibt es a la Card am Pool und teilweise auch Barbecue am Strand. Abends gibt es täglich ein anderes Buffet (asiatisch,italienisch...) Getränke werden von den Bedienungen serviert! Am Pool sowie neben der Rezeption waren noch Bars.

• Alle Angestellten sprechen perfektes Englisch sowie teilweise auch Deutsch! Die Angestellten sind sehr freundlich und machen alles für die Gäste. Das Zimmer wird täglich gereinigt und abends kommt nochmal der Roomservice schlägt die Bettdecke, macht das Moskitonetz zu und sprüht Anti-Mückenspray. Reklamation wurde innerhalb von 10Minuten behoben.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. 5 Gehminuten entfernt liegt am Strand eine Strandbar welche Freitags geöffnet ist. Der fast weiße Strand ist weitläufig, jedoch wird man sofort von den Bachboys angesprochen welche durch einen niedrigen Zaun von den Standliegen fern gehalten werden.

Tägliches Animationsprogramm für das jedoch nur über eine Tafel "Werbung" gemacht wurde. Jeder Gast konnte freiwillig teilnehmen ohne dazu überredet zu werden. Der Pool ist groß genug um schwimmen zu können oder lädt mit seiner Poolbar auf einen Drink ins Wasser ein. Strand und Pool werden auch tagsüber gereinigt. Liegestühle gibt es genug auch ohne morgens zu reservieren. Vor allem die Palmen spenden rund um die Uhr Schatten. Strandtücher werden täglich gewechselt. Empfehlenswert sind Wasserschuhe, da im Meer viele Seeigel sind! (auch zur Riffwanderung bei Ebbe wichtig!)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:M+A