Die Anlage liegt malerisch auf einer kleinen Anhöhe direkt am feinsandigen Strand. Das großzügige Areal besteht aus einem alten Palmenbestand, in dem die Gartenbungalows untergebracht sind. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist dieses Hotel jedoch eher ungeeignet, da durch die Hanglage sehr viele Stufen zu laufen sind um zu den Restaurants, Pool oder zum Strand zu gelangen.
Ich war in einem Standardzimmer untergebracht im ersten Stock. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und Moskitonetz, einem großen, halbrunden Bad und einem sehr großzügigen Balkon ausgestattet. Außerdem stand eine Minibar, ein Wasserkocher, Fön und Fernseher zur Verfügung. Das Zimmer war sauber, abends wurde mit Mückenspray das Zimmer durchgesprüht, die Bettdecke aufgeschlagen und das Moskitonetz heruntergelassen.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten, Mittagessen kann man aus einer Karte auswählen. Es gibt jeden Abend ein anderen Themenabend mit Live-Musik. Die Getränkeauswahl ist auch sehr groß, sowohl alkoholfreie, wie auch alkoholische Getränke. Die oft angesprochene Problematik, welche Getränke bei All Inclusive dabei sind, kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe bei der Ankunft einen Zettel erhalten, auf dem genau steht, welche Getränke enthalten sind. Wenn man unsicher ist, kann man bei den Mitarbeitern auch nachfragen. Ich wurde sogar darauf hingewiesen, dass ich ein Getränk bestelle, welches nicht bei AI dabei ist. Und ja, man muss für alles unterschreiben, ich habe das jedoch nicht als sonderlich störend empfunden.
In dem Hotel wird Service wirklich groß geschrieben. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen Stonetown bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind nicht direkt in der Nähe, nur mehrere Hotelanlagen.
Ich habe zwar keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt, dennoch weiß ich, dass mehrere Programme angeboten werden. So wird beispielsweise eine geführte Tour zum nahegelegenen Dorf durchgeführt oder auch eine Wattwanderung zum vorgelagerten Riff, sowie diverse sportliche Aktivitäten. Ich wurde nie gedrängt, daran teilzunehmen, sondern man erscheint am vereinbarten Treffpunkt oder eben nicht. Ich habe Ausflüge zur Hauptstadt und in den Jozani-Forest und zum Restaurant "The Rock" gebucht. Die Touren kann ich nur empfehlen. Gebucht habe ich sie über Mohamed für den ich an dieser Stelle auch gerne Werbung machen möchte. Sie sind viel günstiger als beim Reiseveranstalter und er führt diese wirklich professionell durch und geht auch auf individuelle Wünsche ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |