- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein ruhiges Hotel mit gepflegtem Außenbereich, direkt am Meer. Der Strand wird täglich gereinigt und wir haben immer Liegen im Schatten bekommen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, allerdings mit deutlichen Abnutzungsspuren (z.B. im Bad). Die Atmosphäre der Anlage empfand ich als eher nüchtern, ich habe mir unter einem Resort etwas anderes vorgestellt. Zum Beispiel gibt es keinen POOL-Bar Bereich, man sitzt im Außenbereich des Restaurants und verfolgt auch von dort die abendlichen Show´s. Ich fand es nicht so gemütlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (bis auf ein paar Ausnahmen im Restaurant). Das Essen war von der Qualität sehr gut, für mich auch ausreichend abwechselnd. Die Preise im Hotel (Bar, Minibar, Zimmerservice ect.) sind sehr moderat. Außerhalb fühlt man sich als Europäer wie in der Höhle des Löwen, an die "freundliche" Aufdringlichkeit kann ich mich nur schwer gewöhnen.Es gibt in der Nähe des Hotels ein paar Restaurants und Supermärkte, sonst ist dort nicht viel los. Fazit: Gambia ist EINE Reise wert (oder zwei?)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht