Mikhail (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • StrandPures Vergnügen

Wie wir gesehen haben, eignet sich das Hotel perfekt für einen Strandurlaub, eignet sich aber auch für Ausflüge und Einkäufe, da das Personal kostenlose Transfers zu großen Einkaufszentren organisiert. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Reinigung erfolgt täglich sehr gründlich. Jede Anfrage wird sofort erfüllt. Das Essen verdient nur Lob. Der Strand ist ausgezeichnet, das Meer ist warm. Sie können auch im Pool schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Vorname:Mikhail

Lieber Mikhail, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Sharjah Grand abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie einen so großartigen Aufenthalt im Occidental Sharjah Grand hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die perfekte Lage unseres Hotels für Strandurlaube als auch die Bequemlichkeit für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten schätzten; unser kostenloser Transfer zu den großen Einkaufszentren steht stets zu Ihrer Verfügung. Es freut uns ebenso, dass die Sauberkeit und die tägliche gründliche Reinigung Ihrer Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie den ausgezeichneten Strand und das warme Meer sowie unseren großzügigen Außenpool genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guillermo Marañón, Hoteldirektor