Ruhig am Strand gelegen. Von Dubai ca 30min entfernt. Zum DXB Airport ca 20min. Wir wollten morgens um 3Uhr ein Taxi. Haben mehrmals bei der Rezeption gefragt, ob das ein Problem sei. Und wurde gesagt max 10min. Morgens dann wurden wir auf einmal zu einem Schreibtisch in der Lobby geführt, der uns ein "Taxi" für 100AED anbot. So war es zwar nicht abgemacht, der Preis für uns ok und es ging sofort los. Sicherlich hätten wir auf ein public Taxi bestehen können, aber wer will schon morgens um 3 diskutieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Bewertungen: | 54 |
Sehr geehrter Marc, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass die Abwicklung Ihres nächtlichen Transfers nicht reibungslos verlaufen ist. Unser Team steht grundsätzlich rund um die Uhr zur Verfügung, um bei der Organisation von öffentlichen Taxidiensten zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere ruhige Strandlage und die verkehrsgünstige Anbindung an Dubai sowie den Flughafen schätzen konnten. Die entspannte Atmosphäre unseres Resorts bietet Gästen einen idealen Rückzugsort vom Trubel der Stadt. Mit freundlichen Grüßen, Guillermo Marañón, General Manager