Mein Aufenthalt verlief hier etwas weniger spektakulär im Vergleich zu den Hotels in Dubai oder Abu Dhabi. Pool war teilweise überfüllt, ansonsten aber immer noch ein gutes Hotel-Niveau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Julius |
Sehr geehrter Julius, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern zu hören, dass der Poolbereich teilweise überfüllt war und dadurch Ihr Erlebnis nicht durchgehend positiv ausfiel. Uns ist bewusst, dass gerade in Spitzenzeiten der Wunsch nach Ruhe und Entspannung im Vordergrund steht und wir nehmen Ihre Anmerkung ernst, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie trotz der Herausforderungen das allgemeine Hotel-Niveau als gut empfanden. Wir sind stolz auf unsere erstklassige Lage am Strand von Sharjah mit Blick auf den Arabischen Golf und unser vielfältiges Angebot an Zimmern und Suiten, die für jeden Gast das passende Ambiente bieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guillermo Marañón General Manager Occidental Sharjah Grand