Ron (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholen

Das Hotel hat 5 Etagen,ist schon ein älteres Baujahr,der Anblick reißt von der Straßenseite aus niemanden vom Hocker. Innen ist es Spitze. Rezeption,Geldwechselmöglichkeit,Cafe,Souveniershop,Friseur,Internetraum(3Computer- ist ganz neu), Goldshop,Fitness-u. Massageraum. (2 Tennisplätze u. Tischtennis gibts auch.) Wir hatten HP gebucht,Früstück o.k., Abendessen riesiges Buffett. Tägliche Zimmerreinigung mit Wechsel der Bettwäsche u. aller Handtücher. Täglich 4mal Shuttle-Bus nach Dubai-kostenlos, Sharjah auch. Gäste sind zu 80% Russen. Deutsche,Japaner(oder Koreaner)und Besatzungen von Fluggesellschaften sind die restlichen 20%. Manche Russen benehmen sich unmöglich. Wenige junge Leute u.wenige Kinder empfand ich als sehr angenehm.Erholung pur. Wir haben eine Rundreise VAE gemacht,absolut empfehlenswert.(4 Tage) Wüstensafari ,Goldsouk in Dubai u. Bluesouk in Sharjah sind Pflichtprogramm. Die riesigen Einkaufscenter muß man nicht haben,wenn man nicht nur zum shoppen dort ist. Dann lieber Mittag essen im Burj al Arab. Besichtigung Emirates Palace in Abu Dhabi(solange das noch möglich ist). Nachtspaziergang um die Khalidlagune in Sharjah. Freundliche Menschen,keinerlei Kriminalität ,absolute Spitze. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in den VAE,dann in Verbindung mit einer Rundreise durch den Oman.

• Zimmer ausreichend groß,breites Doppelbett, 2 Sessel,Schreibtisch mit Stuhl,Kühlschrank,Klimaanlage. Bad mit Waschbecken,Wanne,WC u.Bidet,Fön. ZDF ist einziges deutsches Programm, Universalweltstecker f. Steckdose erforderlich.

• Gut
  • Frühstück,Mittag u.Abend Buffet, Abends Auswahl riesig,Verschiedenes Brot,Brötchen,Salate,warme Speisen,Süßspeisen. Verschiedene Themenabende. Bei HP müssen Getränke abends bezahlt werden,kann man auf Zimmernummer schreiben lassen u. bei Abreise bezahlen. Es gibt keinen Alkohol.

• Deutschkenntnisse bei den Angestellten wenig vorhanden,aber mit Händen u. Füßen u. bißchen deutsch-englisch klappts prima. Die gesamte Zeit beim gesamten Personal kein dummes oder unfreundliches Gesicht. Tadelloser Service,selbst bei unserer Abreise 4 Uhr morgens.

• Gut
  • Es gibt hier 3 Hotels, alle direkt am Strand.Von der Straße aus gesehen von links Carlton,Grand,Beach-hotel.Die 3 haben zusammen einen abgesperrten Privatstrand.Schätze etwa 200 Meter lang-reichlich Platz.Links vom Carlton wird z.Z. ein neues Hotel gebaut. Unbedingt Beachseite buchen!(Gerade Zimmernummern).Vorteil schattiger Balkon u. Blick auf Pool, Palmen u. Meer.Man sieht in der Ferne die Baustelle von Palm3. In 100 Meter Entfernung kleiner Supermarkt. Sehr viele Taxis ,preiswert.Manche haben kein Taxameter,fragen wieviel es kostet.Antworten bei uns waren was Sie mir geben,bzw. wie mit Taxameter. 5 Minuten bis Sharjah.Mit Hotelbus bis Dubai ca. 30 Minuten es ist immer viel Verkehr.Transfer zum Flughafen 20 Minuten um 4 Uhr morgens. Manchmal hört man Flugzeuge übers Hotel fliegen, im Zimmer hört man aber nichts davon.

Keine Animateure. Freundliches u. zuvorkommendes Personal an Pool u . Strand. Strand wird jeden Morgen gereinigt,Wasser herrlich sauber,Pool hatte 31 Grad Wassertemp. konstant. Beach 27 Grad.Handtücher,Sonnenschirme,Liegen...kostenlos. Jetski können geliehen werden,Banana gabs auch. 2 Lifeguards ständig da.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Ron