Die Oberstdorfer Residenz bietet mehrere Wohneinheiten für verschiedene Bedürfnisse an ( Anzahl der Schlafzimmer, Bäder, ebenerdig oder 1. oder 2 Etage, Fahrstuhl und Tiefgarage. Die Gebäude wurden vermutlich in 2016 erbaut und sind in einem entsprechenden modernen Zustand. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und die gebuchte Wohneinheit "Aquamarin Suite" war für uns ( 4 Erwachsene und ein Hund) perfekt. Die Wohneinheit war auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet und durch den Fahlstuhl auch aus der Tiefgarage gut zu erreichen.
Die Suite war mit einer Küche, zwei Balkons, 3 Schlafzimmern, 2 Bäder + 1 WC, Sauna, Wohnzimmer ausgestattet. Für den Winter gab es auch einen Kamin. Wir haben Sehr gut geschlafen.
Die Unterkunft bietet selber keine Gastronomie an.
Der Service war hervorragend. Wir wurden bereits bei Ankunft durch Herrn Trautmann an der Tiefgaragenzufahrt empfangen und anschließend zum Zimmer begleitet und dort alles erklärt. Herr Trautmann war während des Aufenthalts und auch bereits im Vorfeld des Urlaubs bei der Buchungen stes erreichbar bzw. meldete sich immer sehr umgehend und freundlich, sympathisch und verbindlich zurück.
Die Wohnung liegt in der Nähe des Kurparks und es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Die meisten Ausflugsziele ( Nebelhorn, Christlesee, Freibergsee mit Heini Klopfer Schanze, Fellhorn, Sölleregg, wandern allgemein) waren fußläufig erreichbar. Schloss Neuschwanstein ist mit dem Auto binnen 1 h. zu erreichen. Das Kleinwalsertal ist mit dem Bus oder dem Auto schnell zu erreichen ( ca. 15 Min.). Die Nutzung der Seilbahnen ist im Preis enthalten und wird über die ebenfalls enthaltene Walser Card integriert.
Die Anlage bietet einen Fitnessbereich (Raum), einen Innenpool mit Sauna, Tischtennisplatte, Billardraum. Ein Entertaiment gab es nicht, haben wir bei einer Ferienwohnung aber auch nicht erwartet und somit nicht vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |