- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr neues recht großes und modernes Hostel zu einem wahnsinnig kleinen Preis. Das Personal ist sehr freundlich und immer um Hilfe bemüht. Da es sich noch in der findungsphase befindet (Eröffnung im Dezember 2014) erklärte man mir, noch nicht alles sei in optimalem Zustand und in den nächsten Monaten wird sich noch einiges ändern. Einziges Großes Problem, wie wenn man wie ich mit der Bahn angereist ist: Die Anbindung ans ÖPNV Netz ist sehr schlecht. Ein Bus fährt nur stündlich und ab 18:30 Abfahrt Oberstdorf ist keine Möglichkeit mehr gegeben mit dem Bus zum Hostel zu gelangen. Zu Fuß benötigt man etwa 1 Stunde. Daher ist eine Abendliche Aktivität im Ort ausgeschlossen. Im Hostel gibt es aber einen großen einladend ausgestattetem Aufenthaltsraum mit Kamin, der bei Bedarf befeuert wird. Eine große vollausgestattete Küche ist ebenfalls vorhanden. Zum Fernsehen schauen gibt es einen eigenen Fernsehraum mit ausreichenden bequemen Sitzmöglichkeiten. Das Hostel ist eine klare Empfehlung für Leute die mit dem Auto anreisen und günstig Urlaub machen wollen. Auch Leute die Kontakt suchen und nicht den Luxus eines Hotels wünschen sind hier super aufgehoben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Servus Tobias, vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat! Die Busse fahren abends leider nicht mehr. Da hast Du Recht. im Winter fahren die Buss tagsüber aber sogar kostenlos zu den Skigebieten :-). Das örtliche Taxiunternehmen bringt Dich für wenig Geld auch noch abends in die Stadt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Fabian und das Hostel Team