Für die Alpenüberquerung nach Oberstdorf gekommen, war das Hostel vor und danach die ideale Unterkunft. Schöne Bar und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und für 3 Personen groß genug.
Liebevoll eingerichtet und selbst für 3 Leute noch groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad. Dieses hatte eine komfortable Größe mit Dusche, Waschbecken und WC. Zudem hatte das Zimmer pro Person einen eigene Schrank.
Frühstück top für ein Hostel. Liebevoll eingerichteter Frühstücksbereich. Zum Frühstück gibt es eigentlich alles, was man so morgens essen möchte. Gekochtes Ei, Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Gurken, Tomaten und vieles mehr. Zum Abendessen kann ich keine Auskunft geben, da ich dieses nicht genutzt habe. Im Eingangsbereich ist ein stilvoll eingerichteter Barbereich. Die Preise der Cocktails sind auch in einem angemessen Bereich.
Das Personal war nett und immer hilfsbereit. Manche Fragen konnten nicht sofort beantwortet werden, aber man war bemüht diese kurzfristig zu klären.
Nicht weit entfernt von Oberstdorf. Gute Busanbindung. In kurzer Entfernung liegt eine empfehlenswerte Pizzeria. Über weitere Ausflugsziele kann ich keine Aussage treffen, da wir nur jeweils 1 Nacht zur Überbrückung dort übernachtet haben.
Habe ich persönlich nicht genutzt, aber es gibt Spiele vor Ort. Einen Fußball und/oder Basketball Platz, einen Fernsehraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |