Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Außenanlage, der Rest eher schwach!

Familiär geführtes Hotel mit ca 50 Zimmern , einige der Angestellten und der Chef sprechen Deutsch aber mit Englisch kommt man gut weiter. Alle sehr nett und zuvorkommend! Bei unserer Anreise hatten wir mit einem Zustellbett ein Problem ( Lattenrost defekt und Matratze viel zu dünn) nachdem ich an der Rezeption war und Bescheid gesagt habe, war innerhalb von ein paar Minuten jemand da und hat alles gerichtet.

• Altes Mobiliar und 80er Jahre Bad aber auch das war uns vorher klar. Hat uns auch nichts ausgemacht denn es war immer alles sauber. Lob an die Putzfrauen!! Klimaanlage (4 Euro am Tag)war gut abeeer sehr laut!! Ohrstöpsel mitnehmen! Ohne, finde ich, geht es nicht. Wir hatten ein Familienzimmer (700) mit zwei separaten Schlafräumen und einer großen Terrasse mit 2 Sonnenliegen, Tisch und Stühlen. Die Betten sind bequem aber eher etwas härtere Matratzen; mag ich lieber als durchgelegene. Wir haben immer gut geschlafen! Fazit: im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt und deshalb gibt es die Weiterempfehlung! Allerdings aufgrund des schlechten Essens würden wir das Hotel nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht
  • Wirklich schlecht! Haben die Bewertungen natürlich vor der Buchung gelesen und da wir wirklich nicht sehr anspruchsvoll sind haben wir uns gedacht: so schlimm kann es ja nicht sein. Aber ich muss leider sagen dass es sich doch bewahrheitet hat! Ganz fürchterlich fand ich das Frühstück: unterirdisches Rührei, keine Brötchen, nur Toast und Brot, die Marmelade ungenießbar. Honig und Käse war gut. Mittagessen und Abendessen war oft sehr fettig, qualitativ schlechtes Fleisch, ab und an waren Gerichte dabei die geschmeckt haben. Verhungert ist man nicht aber von Genuss doch weit entfernt. Mehr Salate wären schön gewesen! Das Bier war lecker alles andere eher nicht

• Alle Angestellten, vom Service bis zur Putzfrau, waren sehr fleißig und von morgens bis abends im Einsatz!

• 10 Minuten zu Fuß zum Kiesstrand, mit Dusche, kostenpflichtige Liegen, und einer kleinen strandbar. Kristallklares Wasser und wenig Menschen! Ohne Strandschuhe eher schwierig ;-) Supermarkt in 5 Minuten zu erreichen und man kann dort alles kaufen was man so braucht; normale Preise ! Bus haben wir auch genutzt aber Vorsicht: mal kommt er zu spät oder auch mal viel früher als angegeben und da der nicht oft fährt kann das schon mal zum Problem werden.

Außer einmal pro Woche der griechische Abend gab es keine Animation aber das war uns vorher klar und das wollten wir auch so. Brauchen wir auch nicht. Der Pool war schön und immer sauber und nicht überchlort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018