Trotz Coronazeiten haben wir unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Wir waren zum 1. Mal dort und haben es nicht bereut. Wenn man sich zu Hause fühlen will, ist es dafür bestens geeignet. Wir werden wiederkommen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und bot uns genügend Bewegungsfreiheit. Einen guten Ausblick auf das Meer hatte man vom großen Balkon aus. Leider hatten wir nur wenig Stauraum für Kleidung u.A. Geschlafen haben wir super.
Das Essen war immer lecker und frisch. Am Bufett konnte man immer etwas finden. Auch um die Mittagszeit konnte im Hotel ein Essen eingenommen werden. Die Söhne von Heidi lasen jeden Wunsch bereits von den Augen ab. Gerne nahmen wir das Essen am Pool ein.
Bereits bei unserer Anreise wurden wir herzlich von Heidi begrüßt. Auf alle Fragen erhielt man kompetente Antworten. Wünsche wurden gleich erfüllt. Hinweise wurden gerne angenommen. Ausflugsmöglichkeiten wurden empfohlen.
In kurzer Zeit ist man vom Flughafen Heraklion im Hotel. Zur Erkundung der Insel ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Außenanlagen am Hotel sind liebevoll gepflegt und ähneln einem tropischen Paradies.
Der Pool war gepflegt. Sonnenschirme waren zu wenig vorhanden. Es sollte doch zu je 2 Liegen immer ein Schirm vorhanden sein. Entertaiment führten wir jeden Abend selbst an der Poolbar durch. Wer wollte konnte einen Massagetermin vereinbaren. Ansonsten fanden wir es sehr angenehm, dass kein organisieretes Abendprogramm stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Elke |