Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan & Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz ok.

familiengeführtes Hotel, ruhige Lage, es kommen zwar häufig Flugzeuge, was aber meiner Meinung nach normal ist, da es ja eine Urlauberinsel ist. Schöne gepflegte Gartenanlage ist dort.

• Schlecht
  • Im Zimmer gab es kein Telefon. Eine Kommode hatte eine Schublade, die zweite Kommode war ohne, was mir nicht gefallen hat. Der Kühlschrank war zwar laut, hat uns aber beim Schlafen nicht gehindert. Das Bad war sehr eng. Ein Garderobenhaken wäre nicht schlecht gewesen. Ein paar Kleiderbügel mehr im Schrank wären ganz gut gewesen.

• Das Frühstück war immer das Gleiche, kontinental wie für Griechenland ok. Das Brot war frisch, jedoch kann nicht jeder Weißbrot essen oder vertragen. Eine dunkle Brotsorte oder auch Vollkorn wäre angebracht. Das Geschirr mußte man selbst wegräumen, was ja nicht die Aufgabe des Gastes ist. Das Abendessen war lecker, wenn auch nicht immer griechische Küche. Gegessen hätte ich abends lieber draußen. Ich hätte dann mehr Urlaubsflair empfunden.

• Die Chefin (Heidi) hatte uns empfangen und uns allerlei erklärt, was ok war. Ich hatte mich einmal bei Ihr nach einem Telefon erkundigt, wo mir gesagt wurde: In der heutigen Zeit der Mobiltelefone hat wohl jeder eines dabei. Ich finde da kann man hundert Mal eines dabei haben, aber als Gastgeber habe ich trotzdem wichtige Dinge anzubieten. Ich kam mir auch so vor, wenn man kritisiert, wird man nur distanziert behandelt. Ebenso habe ich den Eindruck gehabt, dass gern gesehen wurde, das man nur dort verzehrt. Die Söhne dagegen haben einen sehr fröhlichen und einladenden Umgang mit den Gästen, was mir gut gefallen hat.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 45 Minuten. Ausflugsziele sind mit Bus oder Auto zu erreichen. Je nachdem wo man hin wollte eine längere Fahrzeit, sind jedoch lohnenswert.

• Schlecht

Ein griechischer Abend pro Woche wäre nicht schlecht gewesen oder auch tanzen. Da musste man die Hotels am Strand aufsuchen. Griechische Musik beim Abendessen wäre nicht schlecht gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019