Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Frau Heidi und ihre Söhne machen das einfach wunderbar. Das Hotel entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen.
Unser Zimmer war im Neubau des Hotels (Zimmer 601) und es war richtig gut, das Bad war auch groß (Ablage in der Dusche wäre noch angebracht) und der Balkon war auch groß, es könnte noch ein kleiner Wäscheständer auf den Balkon für die Badesachen zum trocknen stehen. Man konnte wunderbar schlafen, eine himmlische Ruhe.
Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Das Abendessen war große Klasse , es gab jeden Abend griechisches Essen, es wurde im Hotel gekocht und es schmeckte einfach Klasse. Es war eine angenehme Atmospfhäre. Wir kamen spät am Abend an und bekamen noch ein super leckeres Essen serviert.
Jeder Wunsch wurde erfüllt von Frau Heidi und ihren Söhnen.
Die Fahrt zum Hotel war ca 30 Minuten vom Flughafen....der Strand nur ein paar Minuten weg....wir haben viele Ausflüge unternommen und es war alle gut zu erreichen, (mit dem Bus von dem Reiseunternehmen).
Gab es nicht viel und wollten wir auch nicht. Der Pool konnte so lange genutzt werden abends wie man wollte und das war gut, so konnte man sich nach einen Ausflug noch mal erfrischen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karin&Matthias |