- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, jedoch nicht sehr zentral gelegen. Die Ibn Battuta Mall liegt genau gegenüber ist jedoch nicht mit den anderen Malls zu vergleichen. "Nur" Einstöckig. Aber trotzdem gibt es viele Shops und eine Supermarkt. Super ist auch die Metroanbindung, die man in ca. 5 Minuten Fußmarsch erreicht. Der Hotel-Shuttle zum Strand lief bei uns meistens gut ab. Jedoch waren in unserer Urlaubswoche allgemeine Betriebsferien in Dubai, sodass der Shuttle öfter als sonst (stündlich) gefahren ist und die Baustellen (auch direkt neben dem Hotel) geruht haben. Ansonsten fährt der Shuttle leider nur alle zwei Stunden. Der zu benützende Beach-Club Oceana ist super schön. Sehr schöne Poolanlage und privater Strand inkl. Liegen und Handtücher direkt auf der Palm Jumeirah (Stamm). Aber ebenfalls Baustellen in de Nähe (welche jedoch fast überall im neuen Stadtteil Jumeirah vorzufinden sind). Wir hatten das Glück der Betriebsferien. Das Hotel ist wirklich 5 Sterne wert. Die Zimmer sind super schön, modern eingerichtet. Bad mit Dusche und Badewanne mit Blick auf den LCD-Fernseher möglich. Sehr sauber. Großes Bett. Das Hotel verfügt über schöne Bars/Lounges für abends. Das Frühstück, welches eher einem Brunch ähnelte, war super. Viel Auswahl. Wir hatten als Verpflegung "nur" Frühstück, was vollkommen ausreichend war. So kann man wunderbar die nächtliche Stadtatmoshäre bei einem schönen Essen in Dubai genießen. Im Hotel nicht so möglich, da außerhalb. Man kann Dubai sehr gut allein auf eigene Faust erkunden. Taxis und Metro sind sehr günstig. Es scheint eine sehr sichere Stadt zu sein. Hatten nie ein Angstgefühl. Faszinierende Architekturen. (Besonders Nachts.) Ein Besuch des Burj Khalifa lohnt sich (20 Euro). Aber frühzeitig Tickets holen. Meist zwei Tage ausgebucht. Im alten Stadtteil Deira kann man sehr schön in Freiluftrestaurants (auch günstig) essen. Insgesamt kann man für wenig Geld essen. Nach oben sind aber auch keine Grenzen gesetzt. Die Dubai-Mall und die Mall of Emirates sind sehr sehenswert. (Skihalle, Eislaufanlage, Aquarium etc.) Alles in allem war es für uns ein sehr schöner, erholsamer (auch wegen der Betriebsferien) und interssanter Urlaub. Wir hatten warme 30 Grad jedoch ging die Sonne bis ca. 18 Uhr unter. Wollen vorwiegend in Ruhe baden und relaxen. Wenn jedoch der Shuttle zum Strand inkl. Beach-Club Nutzung nicht inklusive gewesen wäre, hätten wir uns für ein anderes Hotel entschieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut