Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstück sowie kulant (habe einen late-check-out erhalten ohne extra zu zahlen). Zimmer sauber, modern und gleichzeitig traditionell - vor allem schön gestaltetes Badezimmer zum Wohlfühlen. Der Pool war ebenfalls sehr angenehm mit tollem Ausblick. Gerne wieder!
Gutes Niveau, angenehme Farben und Formen. Badezimmer war sehr traditionell gestaltet
Verschiedene Restaurants, Frühstück reichhaltig, auf Sonderwünsche wurde eingegangen
Sehr hilfsbereit, alles tadellos
Etwas außerhalb des Getümmels, jedoch mit guter Anbindung (Metro) und shopping Mall nebenan
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Etwas abseits von Zentrum und Strand, allerdings mit Shuttle Bus zum Strand und an den Wochenenden ebenfalls zu den größeren Malls. Shops, Restaurants und Kino in näherem Umkreis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Kerstin, vielen Dank fuer Ihren grossartigen Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich habe mit grosser Freude gelesen, dass Sie Ihren Aufenhtalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager