Ymrane (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Edles Hotel mit ausgezeichnetem Service!

Gut

Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und man merkt, dass es ein edles Hotel ist.

• Das Zimmer war ausgestattet mit allem, was man braucht. Man schläft wie auf Wolken. Zudem ist es sehr sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr vertrauenswürdig; sogar Geld, welches mir auf den Boden gefallen war und ich vergessen habe, haben sie mir auf den Tisch gelegt und mir dies mitgeteilt. Nur zwei Mal hatten wir Probleme mit dem Licht im Zimmer, welche jedoch sofort behoben wurde.

• Das Essen ist sensationell. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, wonach gekocht wird. Ob mexikanisch, indisch, schweizerisch, asiatisch, arabisch oder Meeresfrüchte - alles ist dabei. Es war sehr gemütlich und schöne Musik.

• Sehr sehr sehr professionell! Sehr freundlich, humorvoll, hilfsbereit und vieles Mehr! Es gab nur wenige, welche ein Wenig an ihrer Motivation ändern sollten :) Der Kellner Darell war der beste von allen! Hat durch die zwei Wochen unseres Aufenthalts genau gewusst, was wir trinken wollten. Er war sehr schnell und wirklich sehr freundlich!

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 30 Minuten mit dem Auto. Von Dubai City (Burj Khalifa, Dubai Mall, etc.) dauert es ca. 20-25 Minuten mit dem Taxi - je nach Verkehr. Von der Marina bis zum Hotel dauert es ca. 15 Minuten mit dem Taxi - je nach Verkehr. Ausflugsziele in der Nähe sind die Ibn Battuta Mall, die sich direkt gegenüber dem Hotel befindet und wirklich riesig ist. Für weitere Ausflugsziele muss man das Taxi oder - was günstiger ist - die Metro nehmen.

Sehr viele Angebote im Hotel. Haben aber trotzdem unsere Ausflüge bei AirBnB gebucht aufgrund der Preise. Im Hotel selber gibt es einen Pool, Jacuzzi, Ping-Pong-Tisch, Trampolin, Spa, Fitness und Wellness - alles im 8. Stock. Spa, Jacuzzi und Wellness gegen Gebühr. Das Hotel verschafft den Gästen Zutritt zu einem Strand auf der Palme Jumeirah; im Beachclub RIVA, welcher sich in der Mitte der Palme auf der rechten Seite befindet. Man kann fast stündlich mit einem Bus-Shuttle dorthin gefahren werden - wird ebenfalls so abgeholt. Am Strand jedoch muss man selbst bei All-Inclusive die Getränke und das Essen bezahlen - man erhält lediglich eine 10 %-Rabattkarte, welche man nur für einen Kauf verwenden kann. Dort ist es teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ymrane

Sehr geehrter Ceylan, vielen Dank fuer Ihren grossartigen und ausfuehrlichen Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich habe mit grosser Freude gelesen, dass Sie Ihren Aufenhtalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager