Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schöne Natur

Wir haben zwei Nächte im O'Reillys verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Die Räumlichkeiten sind zwar schon sehr in die Jahre gekommen und wirken ziemlich altbacken, aber die wunderbare Natur macht das wett. Besonders nervig war der Duschkopf, der auf einer Höhe angebracht ist, die nur für Kleinwüchsige ideal ist. Etwas verwirrend waren auch die Infos über die Dienstleistungen wie Öffnungszeiten, Menukarten, In-Room Dining etc. . Zwischen den verschiedenen Informationsquellen (hoteleigene App, Homepage und Info-Zettel, den man beim Check-In erhält) gab es Widersprüchlichkeiten. Zudem gestaltete sich das Abendessen als etwas schwierig, da sich die Möglichkeiten in Grenzen halten. Es gibt ein Buffet, das nicht ganz günstig ist und sich für unseren kleinen Hunger kaum rentiert hätte. Wir wollten dann eine Pizza auf's Zimmer bestellen, aber ausgerechnet heute sei der Pizzaofen ausgestiegen. Auf der In-Room Karte war auch ein Caesar's Salad aufgeführt, den konnte man uns aus irgend einem Grund aber auch nicht bringen. Schlussendlich sind wir in der Bar gelandet und haben dort etwas kleines erhalten. Damit waren wir zufrieden und hätten das gerne am zweiten Abend wiederholt. Aber die Bar war dann so voll, dass wir auch nach längerer Wartezeit keine Hoffnung mehr hatten, irgend wann noch einen Platz zu ergattern. Gott sei Dank schien nun aber der Ofen wieder zu funktionieren, so dass wir auf dem Zimmer essen konnten. Aber wie erwähnt, die Natur ist wunderbar, die Wanderwege gut unterhalten und die Möglichkeiten immens.

Vorname:Thomas