Ulli (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu groß um wirklich gut zu sein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen eines Schachturniers dort und das Hotel war komplett voll. Obwohl das Personal sich Mühe gegeben hat, kam es mir doch so vor, als ob die Meisten Mitarbeiter an der Grenze ihrer Belastbarkeit arbeiteten. Der Frühstücksraum war knapp bemessen, es war ziemlich mühsam, einen Platz zu finden, meistens haben wir uns dann selbst Kaffee und Geschirr besorgt, um Zeit zu sparen. Die Zimmer waren für 4* für meinen Geschmack ein bischen klein, die "Duschen mit Durchblick" - wie das Hotel sie nannte - hatten ein Fenster zum Zimmer hin (für das es immerhin einen Vorhang gab). Der Sinn dieser Konstruktion erschließt sich mir nicht so recht. Ein echtes Ärgernis waren die Fahrstühle, nur 3 Fahrstühle sind einfach zuwenig, wir haben oft 5 Minuten gewartet, das kann mal passieren, aber wenn es wie hier ständig vorkommt, wird es doch zu einem kleinen Ärgernis. Da das Hotel am Rande der Altstadt liegt, gab es jede Menge gute Restaurants in der Umgebung, wenn man allerdings Bowling oder auch nur Billard spielen will, hat man verloren, da gibt es tatsächlich nichts. Im Moment wird aber wohl ein Center umgebaut, so dass es demnächst wieder eine Möglichkeit geben soll - auch nicht gerade üppig. Alles in allem war der Aufenthalt ok, aber mehr nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung