Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Von außen Platte, von Innen gemütlich

Gut

Erfurt ist für seine große, schöne Altstadt bekannt. Die Radisson "Platte" passt da nicht so gut im Bild. Generell bin ich mit der Radisson Marke sehr zufrieden und deshalb haben wir uns trotzdem für dieses Hotel entschieden. Als Club Carlson Gold Mitglied wurden wir vom gebuchten Business Zimmer in eine Junior Suite hochgestuft und waren äußerst zufrieden.

• Gut
  • Unsere Junior Suite war sehr gemütlich eingerichtet. Eigentlich sehr klein, aber dank klugem Design der Einrichtung gab es trotzem genügend Platz für eine Couch, einen Tisch, Schreibtisch und Schmink-Ecke. Das Badezimmer war im Schlafzimmer integriert und hat nur eine Duschkabine, die aber gut Funktioniert hat. Vom Fenster aus hatten wir eine fantastische Aussicht Richtung Süden, über die Dächer der Stadt.

• Die Erfurter Altstadt hat eine große Auswahl an Restaurants, Cafés und Bäckereien. Somit haben wir nur außen gespeist. Die in der Hotelbar angebotene Sommer-Limonade konnten müssten wir jedoch ausprobieren. Sie war sehr erfrischend und wir haben unsere Zeit in der Bar sehr genossen.

• Gut
  • Die Lage ist Grund genug, dieses Hotel zu wählen. Die Altstadt liegt gleich vor den Füßen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt's überall in der Nähe. Zum Bahnhof gelingt man in 5 Minuten mit der Straßenbahn oder in 15 Minuten zu Fuß. Weger den mangelnden Parkmöglichkeiten bekommt das Hotel jedoch einen Stern weniger. Das Gebäude hat keine Tiefgarage und der Außenparkplatz ist viel zu klein. Zum Glück kann man im öffentlichen Parkhaus des gegenüberliegenden Einkaufszentrums parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife