- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Businesshotel am Rande der Altstadt. Bereits in den 80ern - zu DDR-Zeiten - als Interhotel (oder Cosmos?) erbaut, nach der Wende aber völlig entkernt und renoviert. Typisches Businesshotel, insgesamt recht kühle Atmosphäre. Sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe der Altstadt. Krämerbrücke und andere Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Frühstück mit 18 EUR sehr teuer. Zimmer (Standardzimmer) recht klein, das Bad ebenfalls sehr klein. Gut: Toilette und Naßzelle getrennt. Das Bad wirkte sehr sauber. Grandioser Ausblick aus den oberen Stockwerken auf Altstadt und Umgebung.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henning |
Lieber Henry, es ist richtig, unser Hotel wurde 1980 als "Hotel Kosmos" eröffnet und gerhörte zur Gruppe der Interhotels. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre als kühl empfanden und es uns nicht ganz gelungen ist, Ihnen ein rundum gutes Wohlgefühl zu vermitteln. Aufgrund der Statik sind unsere Standardzimmer nicht vergrößerbar. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Frisches Obst, selbstgemachte und täglich wechselnde Smoothies, frische Eierspeisen nach Wahl, verschiedene Müslis, Brot- und Brötchensorten sowie verschiedene Kaffeespezialitäten sind nur einige feste Bestandteile unseres Frühstücksbuffets. Der Frühstückspreis widerspiegelt das vielfältige regionale und internationale Angebot das nach Vorgaben unserer Konzernleitung umgesetzt wird. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder als Gast begrüßen und von weiteren Zimmekategorien überzeugen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße, Romy Röpke Assistant to Sales & General Manager Radisson Blu Hotel Erfurt