Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Service prima, Zimmer unangenehm klein

Das Radisson Blu in Erfurt liegt recht zentral und fußläufig zur Innenstadt. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit, das Essen sehr gut. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Zudem brutal klein, für eine Nacht kein Problem, aber mit einem Bad in der Größenordnung von gefühlten 2,5 qm ist an Erholung nicht zu denken. Unter dem Strich kann das Radission Blu in Erfurt nicht mit der ansonsten sehr modernen Häusern dieser Kette mithalten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage des Hotels zufrieden sind. Das Lob bezüglich des Essens und der Freundlichkeit des Personals leiten wir sehr gern weiter. Unsere Standardzimmer haben eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik des Hauses lassen sich diese jedoch nicht vergrößern. Insgesamt verfügt das Hotel über sechs Zimmerkategorien, die sich nicht nur in der Größe und Ausstattung, sondern auch in der Zimmeraufteilung und im Design unterscheiden. Die Business Class Zimmer haben beispielsweise eine Größe von 28 m². Die Junior Suiten sind 40 m² groß. Gern beraten wir Sie noch einmal im Detail zu unseren Zimmerkategorien und unterstützen Sie bei der Auswahl eines Zimmers. Die Zimmer und Einrichtungen des Hotels werden in regelmäßigen Abständen gewissen Schönheitsreparaturen und einer Soft-Renovierung unterzogen. Dies nimmt bei 282 Zimmern und Suiten eine gewisse Zeit in Anspruch. Wir bitten um Verständnis. Auch eine umfassende Renovierung ist geplant. HIerfür steht seitens der Geschäftsleitung jedoch noch kein genauer Termin fest. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 Prozent von unseren Leistungen zu überzeugen. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen können Sie sich selbstverständlich jederzeit gern an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt