- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Ausblick aus der Sauna, gutes Frühstück. Zimmer sind ok. Personal an Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit. Einziges Manko die langen Schlangen beim Aus-checken.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benedikt |
Vielen Dank Bene, für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch unseres Hauses. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugt haben. Ihr Lob unserer Empfangsmitarbeiter haben wir gern und umgehend weitergeleitet. Unsere Empfangsmitarbeiter tun alles, um unnötig lange Wartezeiten für jeden einzelnen Gast bei Check In/Check Out zu verhindern. Dennoch sind sie angehalten alle Standards unseres Hauses gemäß der Richtlinien der Carlson Rezidor Hotelgruppe zu erfüllen. Mitarbeiter aus anderen Büros und Abteilungen helfen immer aus, wenn es zu akuten Engpässen kommt. Natürlich gibt es hier Restriktionen für Berechtigungen, an die wir gebunden sind. Wussten Sie, dass Sie Ihre Rechnung bereits am Abend vor Ihrer Abreise begleichen können? Somit umgehen Sie am Morgen eine längere Wartezeit. Danke, dass Sie dennoch Verständnis für uns haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt.