Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Innenstadt ist innerhalb von Minuten zu Fuß erreichbar. Freundlicher Service, Zimmer sind sehr sauber. Frühstück sehr umfangreich. Preis-Leistunsgverhältnis gut. Leider sind uns letztes Wochenende aber auch ein paar negative Seiten aufgefallen. Das Zmmer ist ausreichend, allerdings halte ich die Badlösung nicht ideal mit nur einer Schwenktür (Dusche und Toilette). Als Paar sicherlich kein Problem, aber mit einem Geschäftspartner oder als jung verliebtes Paar halte ich es schon für peinlich, dass der Toilettengang nicht diskret möglich ist, da kein geeschlossener Raum. Nachts wird das offene Bad hell erleuchtet, wenn man auf Toilette gehen muß, damit der schlafende Partner auch ja alles mitbekommt. Durch eine neue Besteuerung von Wellnessleistungen (Sauna) verlangt das Hotel pro Person und Tag Euro 2,50 für die Saunabenutzung. Da lediglich das Hotel für diesen Bereich 12 % mehr abführen muß bedeutet dies, daß das Hotel für die Sauna 20,-- pro Tag pro Person ansetzt. Dies ist unverschämt. Am Sonntag war das Küchenpersonal anscheinend überfordert. Es fehlte ständig etwas. Hartgekochte Eier fehlten u.a. rd. 25 min. Der Bacon war schwabbelig. Das Omlette war allerdings hervorragend.
offenes Bad mit Schwenktür nicht optimal
Restaurant, eher ein Saal, welcher in die Jahre gekommen ist.
sehr freundlicher Service, Bitten wurden sofort erfüllt.
Lage ist spitze. Innerhalb weniger Gehminuten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Anzahl der Ruheliegen mit Stck. 4 ungenügend.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter haben wir gerne gelesen und werden dies auch entsprechend weitergeben. Sie haben Recht unsere Standardzimmer sind relativ klein. Um Platz zu sparen hatten sich die Eigentümer für ein offenes Badezimmer entschieden. Unser Haus verfügt aber über 4 weitere Zimmerkategorien unterschiedlichster Ausstattung und Badlösungen. Ihre Rechnung zur Saunagebühr kann ich leider nicht ganz nachvollziehen. Seit August werden Wellnessleistungen mit 19% besteuert. Aus diesem Grund darf der Wellnessbereich nicht mehr kostenfrei angeboten werden. Unserer Eigentümer hat eine Nutzungsgebühr von 2,50 EUR pro Person pro Aufenthalt (nicht pro Tag) festgelegt. Die 2,50 EUR berechnen sich nicht aus dem Zimmerpreis. Zwecks Nachbestückung des Frühstücksbuffet möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. An den Adventswochenenden haben wir über 450 Gäste zum Frühstück und arbeiten mit 2 Frühstücksräumen. Wir sind natrürlich immer bemüht eine gleichbleibende Qualität der Speisen und die zeitnahe Nachbestückung sicher zu stellen. Dass uns dies nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelungen ist, tut uns leid. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest.