Das Hotel hat ca 300 Zimmer und stammt noch aus DDR Zeiten was man am typischen Plattenbau erkennt. Das Haus ist komplett saniert, die Zimmer sind im modernen Design renoviert worden. Im 17. Stock befindet sich ein toller Wellnessbereich mit Trockns- und Dampfsauna. Das fantastische daran ist, dass man während des Saunabesuches einen atemberaubenden Blick über die Altstadt bis hin zum Dom genießen kann. Einfach toll !! Das Hotel hat eine eigene Interetseite, auf der man ausreichend Infos zum Hotel und den Zimmern findet. Hier gibt es auch eine Anfahrtsskizze und einen direkten Link zur Reservierung.
Wir hatten über ebay ein Businessclass Zimmer im 15ten Stockwerk. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit hochwertigen dunklen Möbeln und neuster Technik wie Flachbildferseher einer vollautomatischen Klimaanlage und LED-Nachttischlampen ausgestattet. Zusätzlich standen uns kostenlos Spielfilmkanäle, Kaffee und Teemöglichkeiten zur Verfügung.
Wir hatten eine Angebot mit einem Candle Light Dinner gebucht, was wir im kleinen à la carte Restaurant im Erdgeschoss einnahmen. Das Essen war erstklassig und die Kellnerin erklärte zu jedem Gang kurz was einem serviert wurde. Das Frühstück ist in Buffetform, sehr reichhaltig mit allem, was man sich vorstellen kann. Auch bei veschiedenen Wünschen wird einem schnell geholfen.
Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und begrüßt einen stets mit einem Lächeln. Bei Fragen steht einem die Rezeption jederzeit mit zahlreichen persönlichen Tips zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten sind in maximal 25 min bequem zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Markt mit Restaurant und Kaffee´s wo man sehr schön draußen sitzen kann. Parkplätze sind direkt am Hotel.
- Geschäftsreise
Es gibt einen hoteleigenen Wellnessbereich im obersten Stock mit Trocken- und Dampfsauna. Leider hat das Hotel kein Schwimmbad, aber die Sauna mit Altstadtblick ist dafür einzigartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|