- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Katastrophe dieses Hotel. Das ist eher eine Jugendherberge als ein 4 Sterne Hotel. Ich frage mich wie die DEHOGA dieses Hotel mit 4 Sternen klassifiziert hat. Die Zimmer sind absolut abgewohnt, Fliesen kaputt, Betten lieblos hingeschmissen und dreckig. Dusche und Bad sind in einem Raum der mit kaputten Holzüren abgetrennt werden soll. Auf unserem Bett lagen schwarze Fusseln, im Bad findet man die Haare vom Vorgänger, die Halterung von dem Toilettenpapier hat man gleich in der Hand. Die Dusche wenn man es so nennen kann, läuft komplett aus, sodass das ganze Bad unter Wasser steht. Die Unverschämtheit ist für diese Hotel 130,00 € ohne Frühstück zu verlangen. Das Frühstück sollte 19,00 € kosten, unglaublich. Ich arbeite selber in einem Hotel und sowas habe ich noch nie erlebt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Die Zimmer und Einrichtungen des Hotels werden in regelmäßigen Abständen gewissen Schönheitsreparaturen und einer Soft-Renovierung unterzogen. Dies nimmt bei 282 Zimmern und Suiten eine gewisse Zeit in Anspruch. Wir bitten um Verständnis. Auch eine umfassende Renovierung ist geplant. Der konkrete Termin wurde jedoch noch nicht bekannt gegeben. Dafür, dass das Zimmer vor Ihrer Ankunft nicht einwandfrei gereinigt und überprüft worden ist, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben diesen Punkt intern besprochen und an die Einhaltung unserer Reinigungsstandards appelliert. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben oder mit einem Punkt nicht zufrieden sind, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. WIr würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt