- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer: für 2 Personen zu klein, keine Klimaanlage, Teppich voller Flecken, einfach dreckig! Kühlschrank defekt, Stöpsel im Waschbecken defekt_Wasser lief sofort wieder raus. Dusche und Toilette waren sauber. Ich habe gottseidank nur 1 Nacht in diesem Hotel geschlafen. Das Frühstück war ok, allerdings der Kaffee zu dünn. Wie dieses Hotel zu 4 Sternen gekommen ist, ich weiß es nicht. Von mir gibt es höchstens 2,5 Sterne.
Keine Klimaanlage, ab Mittag volle Sonne. Teppich total schmutzig, warum werden die Flecken nicht beseitigt? Kühlschrank defekt. Flachbildschirm ist vorhanden.
Ich habe in diesem Hotel nur gefrühstückt. Das Angebot war ok. Rührei, gebratener Schinken, Obst usw. waren vorhanden. Der Kaffee allerdings hatte Blümchenkaffee Charme. Viel zu dünn. Das Abräumen der Tische hat überhaupt nicht statt gefunden, geschweige denn, das 1 Kanne Kaffee gebracht wurde. Wir haben uns den Kaffee selbst geholt.
Die Rezeption ist auch nach 24 Uhr besetzt, aber nicht gerade sehr Auskunft freundlich.
In wenigen Schritten ist man in der Altstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels betonen. Dass die Tische beim Frühstück nicht zeitnah abgeräumt wurden, bedauern wir. Selbstverständlich werden wir diesen Punkt intern besprechen. Sie können sich den Kaffee gern jederzeit am Kaffeeautomaten holen. Hier erhalten Sie auch Kaffeespezialität wie Milchkaffee und Latte Macchiato. Dafür, dass das Zimmer vor Ihrer Ankunft nicht einwandfrei gereinigt und auf Mängel hin überprüft worden ist, entschuldigen wir uns aufrichtig. Gern können Sie entsprechende Punkte direkt unseren Mitarbeitern melden, so können wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt