Stefan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht mehr zeitgemäßes 4-Sterne-Hotel

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Der Plattenbau-Stil erscheint nicht ganz zeitgemäß zur Radisson Blu Kette. Auch das Gasterlebnis ist eher bescheiden zu sehen. Kleine Zimmer, Sehr kleiner Fitness-Raum, der mit der Sauna bereits um 22 Uhr schließt. Die Bar ist ein Lichtblick.

• Fenster sind nicht wirklich dicht bzgl. Lärm Standard-Zimmer sind sehr klein. Selbst Low-Budget ist kaum kleiner machbar. Dusche ist in Ordnung.

• Da die Bar zur Gasttronomie dazugehört habe ich eine Sonne mehr gegeben. Frühstück ist bzgl. Auswahl durchaus ok, aber muss man gummiartige (Aufback-) Brötchen hinstellen? Bei näherem Hinsehen war auch die Qualität der Auswahl nur teilw. wirklich adäquat für ein 4 Sterne Haus

• Schlecht
  • Ein Upgrade als Club Carlson Gold Member hat es für mich nicht gegeben, Das kostenfreie Inernet hat atemberaubende Geschwindigkeit von 0,1MBit im Download. Selbst das Aufrufen von Websites gerät damit zur Geduldsprobe. Diese Geschwindigkeit ist wie das Mini-Fitness-Räumchen für das riesigie Hotel ein Zumutung. Es scheint hier mehr auf Konferenzen wert gelegt zu werden als auf Zimmer und Gäste. Bei der Abreise war der Druck auf den Check-Out Knopf wichtiger als die Entgegennahme meines Koffers zur Aufbewahrung über den Tag. Das passt zur übrigen wenig gastfreundlichen Erfahrung. Von Ausnahmen wie immer abgesehen.

• Die Lage ist wirklich nah und fast fußläufig zum Bahnhof und zentral zur Innenstadt

• Schlecht

• Geschäftsreise

Wo nichts ist, Sauna und Fitness nur bis 22 Uhr und das mit eingeschränktem Equipment nutzbar sind, kann nichts mit gut bewertet werden. Internet als Entertainment fällt aufgrund unverschämt langsamer Geschwindigkeit ebenso aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Das Hotel verfügt über sechs Zimmerkategorien. Diese unterscheiden sich in der Größe, Ausstattung, in der Zimmeraufteilung und im Design. Die Business Class Zimmer haben eine Größe von 28 m², die Junior Suiten sind 40 m² groß. Gern beraten wir Sie noch einmal im Detail zu unseren Zimmern. Selbstverständlich erhalten unsere Gäste, deren Club-Carlson-Mitgliedschaft ein Upgrade beinhaltet, dieses grundsätzlich auch. Allerdings ist es uns nur möglich, dieses vorzunehmen, wenn es die aktuelle Belegung zulässt. Wir bitten um Verständnis. Aufgrund der räumlichen Gegebenheiten ist es uns leider nicht möglich, den Fitnessbereich zu vergrößern. Ihren Hinweis zu den Brötchen geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Dass Sie mit dem Internet nicht zufrieden waren, bedauern wir ebenso. Derzeit ist eine Erhöhung der Bandbreite der Internetverbindung geplant, sodass unsere Gäste bald schnelleres Internet nutzen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer anderen Zimmerkategorie von unseren Leistungen zu überzeugen. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich selbstverständlich jederzeit gern an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt