- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Sanitärbereich erwarte ich einen gesonderten Raum - Tür! Der WC-Bereich war winzig und die Glas-"Tür" war oben und unten offen. Das Zimmer war zwar funktional, jedoch war es nicht möglich zwei Koffer in diesem Doppelzimmer abzustellen. Da es auch keinen Schrank gab, war es auch nicht möglich, die Koffer dort abzustellen. Mit 4 Sternen halte ich einen solchen Raum für überbbewertet.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein gutes Wohlgefühl zu vermitteln. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Besuches entschuldigen wir uns aufrichtig. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat hierbei die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum in der Raumgestaltung berücksichtigt und deshalb auf einen Kleiderschrank verzichtet und für Toilette und Dusche eine gemeinsame Tür einbauen lassen. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie gegen einen geringen Aufpreis (20,- € pro Tag). Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Worte und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch in unserem Haus als Gast begrüßen und von unseren weiteren Zimmerprodukten überzeugen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt