Martyna (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Nicht zu empfehlen! Sehr schlechtes Service, die Zimmern sind alt und ungepflegt. Das Frühstück hätte ein wenig mehr sein können.

• Schlecht
  • Ungepflegte Zimmern

• Schlecht
  • Frühstück schmeckt nicht

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist überhaupt nicht hilfsbereit

• Gut
  • Ziemlich gute Lage, direkt in der Stadt und Bahnhofnähe

• Geschäftsreise

Ein sehr kleines Fitnessstudio, oft voll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martyna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt zu übermitteln. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bedauern es daher umso mehr, Sie nicht von uns überzeugt zu haben. Aktuell befinden wir uns in umfangreichen Renovierungsarbeiten, die unseren Zimmern einen frischen und modernen Glanz verleihen werden. Bei einer Gesamtanzahl von 282 Zimmern und Suiten werden diese Arbeiten jedoch noch eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen, weshalb wir um Verständnis bitten. Unser Frühstücksbuffet wird nach Konzernvorgaben umgesetzt. Frisches Obst, selbstgemachte und täglich wechselnde Smoothies, frische Eierspeisen nach Wahl, verschiedene Müslis, Brot- und Brötchensorten sowie verschiedene Kaffeespezialitäten sind nur einige feste Bestandteile unseres Frühstücksbuffets. Wir bedauern, Sie mit diesem nicht überzeugt zu haben und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Darauf freuen wir uns und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt