Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Zentral gelegen. Nur ein paar Schritte bis zur Innenstadt. Zimmer völlig veraltet und nicht wirklich sauber. Für 140 Euro viel zu teuer. Wir selber hätten es auf Grund der vorherigen Bewertungen auch nicht gebucht. Da wir mit einer sehr großen Reisegruppe dort waren, wurde dies für uns gebucht. Aber so richtig gefallen hat es keinem von uns. Vor allem nicht für einen solch stolzen Preis.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und vor allem sehr abgewohnt. Sauberkeit wird auch nicht wirklich groß geschrieben. Das Badezimmer ist kein separater Raum, sondern offen zum Zimmer. Die Dusche und die Toilette teilen sich eine Tür. Diese ist auch nicht dicht, sodass wenn man duscht, das ganze Wasser unter der Tür rausläuft. Die Gummidichtungen sind voller Schimmel. In der Toilette sind die Wände mit Holz verklebt, welche teilweise auch schon runterkommen.

• Frühstück war super! Es gibt eine Menge Auswahl an Käse, Wurst, Fisch, Ei, Müsli usw.

• Gut
  • An der Rezeption und beim Frühstück waren die Mitarbeiter sehr nett.

• Gut
  • Man ist sehr schnell in der Stadt. Allerdings kann man nachts das Fenster nicht auflassen, da es viel zu laut ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der geschenkten Zeit für Ihr Feedback. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Raumgestaltung die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette integriert sowie den Kleiderschrank durch eine Ablagefläche ersetzt. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie. Die Sauberkeit ist für uns von höchster Priorität und wir haben Verbesserungen unserer Abläufe veranlasst, um dem Anspruch unserer Gäste - aber auch unserem eigenen - gerecht zu werden. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, würden uns aber gleichzeitig freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie von weiteren Zimmerprodukten überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel Erfurt Team