- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage, der Ausblick aus den höheren Etagen, das Frühstück, die Betten und das Personal sind TOP. Allerdings ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt in den Zimmer ziemlich abgewohnt. Ich habe allerdings das Gefühl, dass dies das Personal mit einem äußerst zuvorkommenden Verhalten wieder gutmachen möchte. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt für mich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moudy |
Liebe(r) Moudy, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden das Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir sind stets bemüht die Zimmer und Einrichtungen unseres Hauses in regelmäßigen Abständen gewissen Schönheitsreparaturen und einer entsprechenden Soft-Renovierung zu unterziehen; dies ist bei 282 Zimmern natürlich sehr zeitaufwendig. Auch eine umfassende Renovierung ist bereits geplant. Der konkrete Termin wurde allerdings noch nicht bekannt gegeben. Bei Fragen zu den Zimmern stehen wir Ihnen jederzeit zu Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels in Erfurt