Philipp (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel mit Mängeln

Schlecht

Abgesehen von der Tatsache, dass vor diesem Hotel selten ein freier Parkplatz zu finden ist, sind die Zimmer heruntergekommen. In der Dusche gibt es Schimmel, die Klimaanlage funktionierte nicht und die Einrichtung benötigt dringend Erneuerung.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Die Hotelparkplätze befinden sich direkt neben und hinter dem Hotel. Wenn diese belegt sind, haben unsere Gäste die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug im 200 m entfernten Parkhaus des Einkaufszentrums "Anger 1" zu parken. Wenn während Ihres Aufenthalts Ihre Klimaanlage nicht funktioniert, melden Sie dies gern direkt unseren Mitarbeitern an der Rezeption. So können wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Eine Modernisierung der Zimmer ist bereits geplant. Der konkrete Termin wurde jedoch noch nicht festgelegt. Wenn Sie während eines Aufenthalts bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt