Renke (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Panorama

Das Hotel in einem Hochhaus bietet aus den Zimmern einen tollen Ausblick über die Stadt. Dabei ist es auch zentral am Rand der Innenstadt gelegen. Es wurde durch Renovierung eines ehemaligen DDR-Interhotels geschaffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind - bedingt durch den Grundriss - etwas kleiner, für eine oder zwei Personen aber auf jeden Fall ausreichend. Diesmal wurde mir ein Zimmer zugewiesen, welches mit Einbauschränken im Stil "USM Haller" eingerichtet war, es gibt jedoch auch mit Holz etwas gediegener eingerichtete Zimmer. Das Bad ist halboffen ins Zimmer integriert.

• Der Frühstücksraum im 1. Obergeschoss ist groß, aber etwas hallenartig. Insoweit nichts besonderes. Sehr angenehm fanden wir aber das Hotelrestaurant im Erdgeschoss in der Hotelhalle. Es ist übersichtlich und gemütlich eingerichtet, der Service war fruendlich und die Speisen schmeckten gut. Sehr praktisch, dass man hier auch bei spätabendlicher Ankunft (22 Uhr) noch ein warmes Abendessen bekommen konnte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Renke

Lieber Herr Renke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Dass Sie mit der zentralen Lage und des Hotels und dem Ausblick so zufrieden waren, freut uns. Das Lob bezüglich der Speisen und des Services leiten wir sehr gern weiter. Bei 282 Zimmern und Suiten kann es vorkommen, dass sich zu bestimmten Zeiten relativ viele Personen im Frühstücksrestaurant aufhalten. Daher ist auch ein größerer Raum notwendig. Wir bitten um Verständnis. Wenn Sie während eines Aufenthalts bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt