- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für einen Kurzaufenthalt im Hotel und hatten ein Superior-DZ gebucht. Das die Zimmer sehr klein sind, wurde ja schon öfters angesprochen und auch die Begründung vom Hotel geliefert... sie fallen wirklich SEHR klein aus (hatte ich bisher in noch keinem anderen Hotel). Betten waren aber bequem, die mangelhafte Lösung mit WC/Dusche wurde ja auch schon mehrfach kommentiert. Es ist wirklich sehr unangenehm, wenn der andere jedes Geräusch aus dem Badezimmer hört... Bei der Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee zuzubereiten handelte es sich um einen Wasserkocher + Pulverkaffee ... da gibt es heute schon in den meisten 3Sterne-Hotels eine Kapselmaschine. Frühstück war ausreichend, aber z.T. waren die warmen Speisen schon kalt. Wenn man eine Tageszeitung wollte, so musste man diese bezahlen. Beim Frühstück gab es nur das kostenlose Anzeigenblatt von Erfurt - dies hat mich schon sehr erstaunt. Lage war natürlich super! Cocktails waren auch gut, aber teuer. Wir werden nicht wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Dass Sie die Lage des Hotels und die Cocktails positiv bewertet haben, freut uns. Wir bedauern, dass Sie mit dem von Ihnen gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren. Sehr gern geben wir Ihnen detaillierte Informationen zu unseren anderen Zimmerkategorien. Diese unterscheiden sich in der Größe, Zimmeraufteilung, Ausstattung und im Design. Ihren Hinweis bezüglich des Kaffees und der Tageszeitung leiten wir weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 Prozent von unserem Haus überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt