Das Radisson Blu ist ein relativ großes Hotel mit 17 Stockwerken. Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt 3 Lifte. Im 17. Stock gibt es einen kleinen Wellness- und Fitnessbereich.
Zimmer war relativ klein, aber alles da was man braucht (aber darüber kann man sich ja schon vorher informieren und ist dann nicht überrascht oder enttäuscht). Die Einrichtung ist auch schon etwas älter.
Super Frühstücksbuffet. Obwohl sehr viele Leute da waren, war es kein Problem einen freien Tisch zu bekommen, der auch gleich wieder eingedeckt wurde. Kaffee wird an den Tisch gebracht, oder man kann sich auch selbst am Automaten bedienen (auch Cappuccino, Latte Macciato....).
Durchwegs sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Zentrale Lage. Alles zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie neben der zentralen Lage und dem Frühstücksbuffet auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter loben. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Sie zu 100 Prozent vom Hotel zu überzeugen. Unsere Standardzimmer haben eine Größe von 18 m² und sind aufgrund der Statik des Hauses nicht zu vergrößern. Das Hotel verfügt allerdings über insgesamt sechs Zimmerkategorien mit einer Größe von bis zu 150 m². Die Business Class Zimmer haben beispielsweise eine Größe von 28m². Die Junior Suiten sind 40 m² groß. Auch in der Ausstattung und im Design unterscheiden sich die Kategorien. Sehr gern beraten wir Sie hierzu. Wenn Sie während eines Aufenthalts einmal Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Radisson Blu Hotel Erfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt