Gerd (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gewöhnungsbedürftige Zimmergestaltung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Hoffnung, daß die recht gewöhnungsbedürftige Innenausstattung des Sanitärbereiches inzwischen geändert wäre, hat sich nicht erfüllt. Für eine Nacht mag es gehen, zumal man notfalls ja die Toiletten an der Rezeption nutzen kann. Einen Lichtblick: das überaus freundliche und zuvorkommende Personal!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Gerd

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Ausstattung unserer Zimmer nicht zugesagt hat. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Aus eben diesen räumlichen Gegebenheiten wurde überlegt, eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette im Badbereich zu integrieren und den Kleiderschrank durch eine entsprechende Ablagefläche zu ersetzen. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen jedoch 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder in unserem Haus begrüßen und Sie von unseren weiteren Zimmerkategorien überzeugen zu dürfen. Ihre aüßerst positiven und netten Worten bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir umgehend weitergeleitet. Wir Danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt