Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftshotel mit verlebten Zimmern.

Das Hotel findet sich in zentraler Lage. Allerdings ist das Hochhaus baulich nicht mehr auf dem neusten Stand, die Zimmer etwas verlebt und mit offener Dusche ohne Tür verbaut. Die Flure machen einen sehr düsteren Eindruck.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Die Wände verlebt, dreckig, voll mit Schlieren. Das Bad ist offen ohne wirkliche Tür. "Es hat noch kein Ehepaar gesagt: es ist schön, dich auf dem Klo zu sehen!".

• Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet, das keinen Wunsch offen lässt.

• Gut
  • Freundliches Personal, das den Checkin schnell erledigt hat.

• Gut
  • Zentrale Lage in Erfurt. Kurze Wege zu wesentlichen Orten. Für touristische oder geschäftliche Aufenthalte gut geeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück betonen. Das Hotel verfügt über sechs Zimmerkategorien, die sich nicht nur in der Größe und Ausstattung, sondern auch in der Zimmeraufteilung und im Design unterscheiden. Die Superior Class Zimmer verfgen über einen abgetrennten Badbereich und einen Kleiderschrank mit Safe. Die Business Class Zimmer haben eine Größe von 28 m², die Junior Suiten sind 40 m² groß. Die Zimmer und Einrichtungen des Hotels werden in regelmäßigen Abständen gewissen Schönheitsreparaturen und einer Soft-Renovierung unterzogen. Dies nimmt bei 282 ZImmern und Suiten eine gewisse Zeit in Anspruch. Auch eine umfassende Renovierung ist geplant. Der konkrete Termin wurde jedoch noch nicht bekannt gegeben. Wenn Sie während eines Aufenthalts bei uns Fragen oder Wünsche haben, können SIe sich jederzeit gern an uns wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt