- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut geführtes Bussinesshotel - reichliches Frühstücksbuffet - angenehmer Wohlfühlbereich. Leider zu wenig Parkplätze
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Vielen Dank, lieber Gerhard, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Das Grundstück rund um unser Hotel ist nur gepachtet, deshalb stehen Hotelparkplätze gegen Gebühr zur Verfügung. Damit unsere Gäste dennoch eine Möglichkeit haben, ihr Auto sicher geparkt zu wissen, haben wir uns für eine Zusammenarbeit mit dem nahe gelegenen Parkhaus „Anger 1“ (200 m) engagiert. Gern erhalten Sie bei Anreise an unserer Rezeption ein entsprechendes Ein- und Ausfahrticket gegen Gebühr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie auch bei Ihren zukünftigen Aufenthalten mit unserer Herzlichkeit wahrer Hoteliers überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Fr. Romy Röpke Assistant to Sales & General Manager Radisson Blu Hotel Erfurt