- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Sauna im 17 Stock mit Blick über Erfurt. Tolles Frühstück. Sehr gute Auswahl. Die Zimmer an sich waren nicht besonders groß. Was uns gar nicht gefallen hat war das die Dusche und die Toilette eine Tür hatte. Das heißt entweder die Tür war an der Dusche zu. Wenn man aus der Dusche hinausging machte man die Tür auf und somit war die Toilette zu. Diese Tür war in der Mitte aus Milchglas. Unten war kein Spalt so dass es auch nichts brachte ein Handtuch als Fußabstreifer auf den Boden zulegen auf das man nach dem Duschen treten konnte. Komische Lösung. Sollte zwar anscheinend Platz sparen aber kommt nicht so an bei den Gästen!! Wir waren zu 6 in diesem Hotel und wir waren alle der Ansicht, dass man zumindest auf der Toilette eine Tür haben möchte, die nicht durchsichtig oder aus Milchglas ist und vor allem eine Tür die richtig schließt. Bei uns ging diese Tür auch nicht richtig zu. Positv war auch an den Zimmern, dass diese sowohl von innen als auch von außen Jalosien bzw. Sonnenschutz hat. Das erste Hotel mit Jalosien, in dem ich jemals war. Wir hatten eine tolle Aussich auf Erfurt im 13 Stock. Alles in allem empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut