Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in direkter Citylage gut geeignet. Es liegt sehr zentral und hat eine sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Zimmer (Standardzimmer für 2 Personen) waren eher klein. Nur eine Person konnte bequem ins Bett ein- und aussteigen, die zweite Person musste schon recht "wendig" sein". Leider nur ein Stuhl für 2 Personen. Bei schlechtem Wetter fällt auf, dass es kaum Garderobenmöglichkeiten zur Unterbringung gibt.
Das Frühstücksbuffett war erstklassig. Auch hier ein super Service.
Der Service war ausgesprochen gut. Sehr kompetent, nett und umsichtig.
Zur historischen Altstadt und der Fußgängerzone mit allen Geschäften sind es nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter umgehend weitergeben. Es tut uns Leid, dass das Zimmer für Sie zu klein war - jedoch haben die Standartzimmer seit unserer Eröffnung im Jahre 1980 eine Größe von 18 m2; aufgrund der Statik des Hotels lassen diese sich leider nicht vergrößern. Allerdings bietet das Hotel noch 5 weitere Zimmerkategorien an, wie zum Beispiel unsere Business Class Zimmer mit 28 m2 oder unsere Junior Suiten mit 40 m2 . Beide Kategorien verfügen über eine eigene Sitzecke. Wenn Sie Fragen zu unseren Kategorien haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald erneut in unserem Hotel Willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels in Erfurt