Das Hotel machte allgemein einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Was mich persönlich gestört hat ist, dass das Badezimmer keine Tür hatte und lediglich die Toilette durch eine Milchglastür abgetrennt war. Zusätzlich steht das Hotel an einer sehr belebten Straße. Wer allerdings gut und günstig ein paar Nächte in einer wunderschönen Stadt wie Erfurt verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Kurz noch zu den Parkmöglichkeiten. Das Hotel bietet Möglichkeiten an, allerdings kostet ein Parkplatz die Nacht 18 Euro. Diesen Preis finde ich persönlich doch ein wenig happig. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war klein aber sauber. Lediglich die fehlende Tür zum Bad hat gestört. Je nach Seite, auf der das Zimmer liegt, kann es ganz schön warm werde im Raum. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Doch wer lieber mit offenen Fenstern schläft, sollte ein tiefen Schlaf haben, da der Autoverkehr doch recht laut zu hören ist.
Frühstück war spitze! Gute Auswahl und es wurde immer frisch nachgelegt. Zu dem Restaurant im Hotel selbst kann ich nichts sagen, da ich es nicht ausprobiert habe.
Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. 1 plus mit Sternchen!
Das Hotel befindet sich Fußläufig nicht weit von der Innenstadt und von der Krämerbrücke entfernt. Also wer sich einfach nur die Stadt ansehen möchte ist dort ohne Auto gut aufgehoben.
In dieser Stadt gibt es viele Freizeitangebote. Zusätzlich ist es eine wunderschöne Stadt mit alten Häusern und interessanten Nischen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren tollen Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass besonders die Lage und das Frühstück begeistern konnte. Unser Haus verfügt über sechs verschiedene Kategorien, mit denen wir den verschiedenen Bedürfnissen unserer Gäste nachkommen können. So überzeugen unsere Superiorzimmer beispielsweise durch einen abgetrennten Badbereich und ein modernes, braun-beiges Design. Das Grundstück am Haus ist gepachtet, weshalb die Parkflächen nur gegen eine Gebühr zur Verfügung stehen, die durch viele Faktoren beeinflusst wird. Hierfür bitten wir um Verständnis und würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal voll und ganz von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt