- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Highlight des Hotel ist die zentrale Lage zur Altstadt. Die Zimmer waren sehr klein, nur 1 Stuhl im Doppelzimmer! Sauberkeit im Zimmer und Gang (Fußboden) lässt zu wünschen übrig. Gläserwurden nicht aufgewaschen! Parkgebühr 13,00 zu teuer!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerald |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels betonen. Wir bedauern jedoch, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unsere Standardzimmer haben eine Größe von 18 m² und lassen sich aufgrund der Statik des Hauses nicht vergrößern. Daher hat der Innenarchitekt bewusst auf eine zweite Sitzmöglichkeit verzichtet. Das Hotel verfügt insgesamt über sechs Zimmerkategorien, die sich nicht nur in ihrer Größe und Aufteilung, sondern auch in der Ausstattung und im Design unterscheiden. In unseren Business Class Zimmern finden Sie beispielsweise eine Sitzecke mit zwei Sesseln. Gern beraten wir Sie im Detail zu unseren Zimmerkategorien. Dafür, dass das Zimmer und die Gläser nicht einwandfrei gereinigt worden sind, entschuldigen wir uns aufrichtig. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden mit den zuständigen Mitarbeitern selbstverständlich noch einmal über die Einhaltung unserer Reinigungsstandards sprechen. Das Grundstück direkt am Hotel ist gepachtet. Daher stehen die Parkplätze nur gegen Gebühr zur Verfügung. Wir bitten um Verständnis. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Radisson Blu Hotel Erfurt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Team