Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende zu empfehlen.

Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist offen. Für ein Wochenende ist es in Ordnung. Der Frühstücksraum ist sehr überfüllt. Das Frühstück ist dem Preis angemessen.

• Sehr kleine Zimmer mit offenem Bad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Frühstückspreis zufrieden waren. Unsere Standardzimmer sind in der Tat eher klein - sie haben eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik des Hauses lassen sich diese nicht vergrößern. Unter Berücksichtigung der räumlichen Gegebenheiten und des Nutzungsoptimums hat sich der Innenarchitekt für eine gemeinsame Tür von Dusche und WC entschieden. Unser Frühstücksrestaurant ist an die Größe des Hauses angepasst. An Tagen mit hoher Auslastung kann es vorkommen, dass sich hier viele Gäste befinden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt