Dominik (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel was sehr unruhig ist.

Schlecht

Ein etwas für den Preis zu teures Hotel. Parken kommt mit 24 Euro die Nacht dazu. Es ist sehr unruhig. Im Empfangsbereich habe ich mich ziemlich gestresst gefühlt, da gefühlt überall Hektik war. Auch das Zimmer ist nichts zum Entspannen, wie ich es unter Zimmer auch geschrieben habe.

• Das Zimmer ist eher unterer durchschnittlich. Gestört hat vor allem die Tür zum Bad, da sie nur mit etwas Kraft und Lautstärke zu öffnen war. Geht der Partner nachts auf die Toilette, wird man mit Sicherheit wach. Die Tür war nicht kaputt, sondern das System war einfach so. Das Zimmer hatte eine Außenjalousie. Dir sollte aber scheinbar mit den vorhanden Schalter nicht bedient werden. Abends und morgens ging es automatisch, was gerade morgens gestört hat. Ansonsten waren die Handtücher auch nicht so richtig sauber, aber für mich noch gerade so okay. Die Dusche war schön aufgebaut.

• Haben wir nicht groß in Anspruch genommen, einchecken war voll zufriedenstellend.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Einkaufsstraße Anger ist sehr schnell zu erreichen. Auch der Dom hat nur einen Fußweg von ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich besonders im Empfangsbereich gestresst fühlten. Ihre Anmerkungen zur Zimmertür und den Handtüchern nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie den schnellen Zugang zur Erfurter Altstadt und dem Dom schätzen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem verbesserten Service und Komfort überzeugen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Erfurt